Options

Restaurant Grenoble - La cuisine des tontons

La cuisine des tontons

Traditionnel - Cuisine traditionnelle

La cuisine des tontons, un nom d’enseigne qui flirte avec les bons mots d’Audiard pour ce restaurant dont la spécialité est le steak tartare. Un esprit blagueur assez représentatif d’Éric Armengaud qui, après avoir commandé au Village et à la Voile blanche, a souhaité officier dans une cuisine ouverte pour être plus proche du client. Dans ce décor cinéphile où posent les bobines de Bourvil et Fernandel, la maison opte pour les grosses bavettes accompagnées par des patates sautées et des petits légumes (18€), les gratins de tripes à la mode de Caen et ravioles (15€) et cette omelette du curée aux écrevisses et sa bisque (8€), un plat qui servit en entrée pourrait faire pénitence mais dont la présence du crustacé révèle le côté bourgeois et notable de la bonne chair. Des clins d’œil comme cela, le menu en regorge pour réviser vos classiques jusqu’au digestif "maison".

1 AVIS
Mettre une note de 1Mettre une note de 2Mettre une note de 3Mettre une note de 4Mettre une note de 5

Restaurant Grenoble - La cuisine des tontons

La cuisine des tontons

Traditionnel - Cuisine traditionnelle

1 AVIS
Mettre une note de 1Mettre une note de 2Mettre une note de 3Mettre une note de 4Mettre une note de 5

La cuisine des tontons, un nom d’enseigne qui flirte avec les bons mots d’Audiard pour ce restaurant dont la spécialité est le steak tartare. Un esprit blagueur assez représentatif d’Éric Armengaud qui, après avoir commandé au Village et à la Voile blanche, a souhaité officier dans une cuisine ouverte pour être plus proche du client. Dans ce décor cinéphile où posent les bobines de Bourvil et Fernandel, la maison opte pour les grosses bavettes accompagnées par des patates sautées et des petits légumes (18€), les gratins de tripes à la mode de Caen et ravioles (15€) et cette omelette du curée aux écrevisses et sa bisque (8€), un plat qui servit en entrée pourrait faire pénitence mais dont la présence du crustacé révèle le côté bourgeois et notable de la bonne chair. Des clins d’œil comme cela, le menu en regorge pour réviser vos classiques jusqu’au digestif "maison".

HORAIRES / OUVERTURE

MIDI

  • mardi
  • mercredi
  • jeudi
  • vendredi
  • samedi

SOIR

  • mardi
  • mercredi
  • jeudi
  • vendredi
  • samedi
1 AVIS
Mettre une note de 1Mettre une note de 2Mettre une note de 3Mettre une note de 4Mettre une note de 5

OUVERTURE / HORAIRES


                    LUN   MAR   MER   JEU   VEN   SAM   DIM

included included included included included included included included

included included included included included included included included


CONTACT / RESERVATION

9 Rue Bayard
38000 Grenoble

Tel : 04 76 25 25 00

9 Rue Bayard 38000 Grenoble
Téléphone : Tel : 04 76 25 25 00

Fiche consultée 5624 fois | Partagez cette fiche sur :


L'AVIS DES INTERNAUTES
2013-04-22 12:42:00 par Vérone

Moi qui me demandait pourquoi il était si difficile de réserver à la Cuisine des Tontons et bien j'ai enfin compris. Tout est bon chez les Tontons ! Les plats sont savoureux et copieux, à des prix très raisonnables (sauf peut-être les desserts mais la taille va avec !). Avec cela, l'accueil y est très sympathique. Une belle et bonne adresse, en somme !

Qualité des plats
Mettre une note de 1Mettre une note de 2Mettre une note de 3Mettre une note de 4Mettre une note de 5
Rapport qualité / prix
Mettre une note de 1Mettre une note de 2Mettre une note de 3Mettre une note de 4Mettre une note de 5
Accueil / Service
Mettre une note de 1Mettre une note de 2Mettre une note de 3Mettre une note de 4Mettre une note de 5
Ambiance / déco
Mettre une note de 1Mettre une note de 2Mettre une note de 3Mettre une note de 4Mettre une note de 5
Total
Mettre une note de 1Mettre une note de 2Mettre une note de 3Mettre une note de 4Mettre une note de 5