Restaurant Grenoble - L'Oreille d'Âne
L'Oreille d'Âne
Spécialités Régionales
À l'oreille d'âne, tout le monde est servi à la même enseigne et c'est celle des Hautes-Alpes. Ouvert depuis septembre 2014, ce petit restaurant de 30 couverts, aux nuances verte et marron à la fois sobre et cosy, offre une cuisine faite de tourtons (chausson frits à la pomme de terre, au fromage, aux épinards...), de ravioles, de tourtes comme si vous étiez dans la cuisine de la grand-mère de la propriétaire. Seul lieu spécialisé en cuisine des Hautes-Alpes à Grenoble, le plat phare de la maison tient dans son nom : les oreilles d'ânes, une pâte fraîche farcie aux épinards et cuite dans de la crème façon gratin. Mais si vous n'êtes pas assez téméraire pour vous attaquer à l'âne, il y a toujours au déjeuner la formule midi à 15€ avec plat et dessert. Restaurant discret et tranquille avec ses appliques murales donnant une ambiance intime, l'établissement possède également un patio caché dans lequel les repas sont servis au printemps et en été.
5 rue Jean Prévost 38000 Grenoble
Tel : 04 38 12 08 41