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Restaurant Grenoble - L'endroit

L'endroit

Traditionnel - Cuisine traditionnelle

Les deux associés, Nicolas Tricoli, rugbyman et fils de restaurateur et Jérémie Piersantelli, poloïste passé par les cuisines du Casino d’Uriage sont deux solides gaillards amateurs de bonnes chairs. Amis de longue date, ils ont ouvert l’Endroit dans le quartier Championnet pour partager selon les envies : soit la camaraderie des retransmissions sportives sur écran géant en version apéritif dinatoire ou le plaisir d’une cuisine généreuse et traditionnelle. Les premiers viendront s’installer face à l’écran dans le coin salon cosy, les seconds s’attableront en salle ou en mezzanine pour déguster des mets dans un décor résolument moderne et chocolat. Deux ambiances, deux espaces que délimite légèrement une cloison. Carpaccio, entrecôte, tartare et filet de bœuf pour toutes les viandes la carte laisse le choix de la garniture entre ravioles, frites, légumes ou salades et réserve quelques surprises culinaires comme la blanquette de lotte et gambas aux légumes et tagliatelle verte.

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Traditionnel - Cuisine traditionnelle

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Les deux associés, Nicolas Tricoli, rugbyman et fils de restaurateur et Jérémie Piersantelli, poloïste passé par les cuisines du Casino d’Uriage sont deux solides gaillards amateurs de bonnes chairs. Amis de longue date, ils ont ouvert l’Endroit dans le quartier Championnet pour partager selon les envies : soit la camaraderie des retransmissions sportives sur écran géant en version apéritif dinatoire ou le plaisir d’une cuisine généreuse et traditionnelle. Les premiers viendront s’installer face à l’écran dans le coin salon cosy, les seconds s’attableront en salle ou en mezzanine pour déguster des mets dans un décor résolument moderne et chocolat. Deux ambiances, deux espaces que délimite légèrement une cloison. Carpaccio, entrecôte, tartare et filet de bœuf pour toutes les viandes la carte laisse le choix de la garniture entre ravioles, frites, légumes ou salades et réserve quelques surprises culinaires comme la blanquette de lotte et gambas aux légumes et tagliatelle verte.

HORAIRES / OUVERTURE

MIDI

  • mardi
  • mercredi
  • jeudi
  • vendredi
  • samedi

SOIR

  • mardi
  • mercredi
  • jeudi
  • vendredi
  • samedi
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OUVERTURE / HORAIRES


                    LUN   MAR   MER   JEU   VEN   SAM   DIM

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CONTACT / RESERVATION

15 bis rue Lakanal
38000 Grenoble

Tel : 09 54 99 89 62 / 06 51 55 07 64

15 bis rue Lakanal 38000 Grenoble
Téléphone : Tel : 09 54 99 89 62 / 06 51 55 07 64

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L'AVIS DES INTERNAUTES
2013-06-05 13:53:00 par Cham

Bonjour Tombé dessus par hasard et quel bonne surprise tant du service que de la cuisine comme l'on ai'erait voir plus souvent sur Grenoble .... À recommander

Qualité des plats
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Rapport qualité / prix
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Accueil / Service
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Ambiance / déco
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Total
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2013-05-30 18:36:00 par jmat

superbe adresse!!!le service l’accueil, la deco, l'ambiance y est chaleureuse dans un superbe cadre. Niveau gustatif c'est tout simplement de qualité, les plat sont fait minute, le gout et la quantité sont la surtout avec le menu découverte et le magret de canard au morilles cuisson impeccable.... en plus on peut prendre l’apéro cote bar ou il y a un salon super sympa et un grand choix de vin au verre ou le digestif qui nous a été offert par le patron... a recommandé

Qualité des plats
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Rapport qualité / prix
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Accueil / Service
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Ambiance / déco
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2013-04-01 19:10:00 par Flock

Tout est à l'endroit! Bonne adresse. La décoration est soignée, moderne, sobre. On est installé confortablement. L'accueil est bon, le service également. La carte appétissante et celle des vins intéressante. On n'est pas déçu une fois l'assiette devant devant soi. Un petit bémol cependant: la cuisine est globalement assez grasse. Mais je recommande.

Qualité des plats
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Rapport qualité / prix
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Accueil / Service
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Ambiance / déco
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