Restaurant Grenoble - L'endroit
L'endroit
Traditionnel - Cuisine traditionnelle
Les deux associés, Nicolas Tricoli, rugbyman et fils de restaurateur et Jérémie Piersantelli, poloïste passé par les cuisines du Casino d’Uriage sont deux solides gaillards amateurs de bonnes chairs. Amis de longue date, ils ont ouvert l’Endroit dans le quartier Championnet pour partager selon les envies : soit la camaraderie des retransmissions sportives sur écran géant en version apéritif dinatoire ou le plaisir d’une cuisine généreuse et traditionnelle. Les premiers viendront s’installer face à l’écran dans le coin salon cosy, les seconds s’attableront en salle ou en mezzanine pour déguster des mets dans un décor résolument moderne et chocolat. Deux ambiances, deux espaces que délimite légèrement une cloison. Carpaccio, entrecôte, tartare et filet de bœuf pour toutes les viandes la carte laisse le choix de la garniture entre ravioles, frites, légumes ou salades et réserve quelques surprises culinaires comme la blanquette de lotte et gambas aux légumes et tagliatelle verte.
HORAIRES / OUVERTURE
MIDI
- mardi
- mercredi
- jeudi
- vendredi
- samedi
SOIR
- mardi
- mercredi
- jeudi
- vendredi
- samedi
15 bis rue Lakanal 38000 Grenoble
Téléphone : Tel : 09 54 99 89 62 / 06 51 55 07 64