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Restaurant Grenoble - La Ciboulette

La Ciboulette

Traditionnel - Cuisine traditionnelle

Table chic du quartier de la gare, la Ciboulette est le rendez-vous des hommes d’affaires. Le chef Arnaud Pezaire concocte une cuisine traditionnelle soignée dans un cadre élégant aux coloris doux gris et taupe. Dans l’assiette : viandes et poissons cuits minute et servis avec un accompagnement du jour mitonné avec les produits de saison. Le restaurant porte une attention toute particulière à accorder mets et vins avec une jolie cave et un large choix de vins au verre ( de 4 à 10 euros). Le credo du chef : respecter les traditions et travailler les saveurs. Sa spécialité : le foie gras et le crémeux de pommes de terre. On goûte sa cuisine gourmande au gré du plat du jour (de 10, 50 à 16 euros selon la formule choisie) ou des menus (de 23 à 33 euros) et leurs amuse-bouche du terroir : tapenade sur tartines à l’huile d’olive.

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Table chic du quartier de la gare, la Ciboulette est le rendez-vous des hommes d’affaires. Le chef Arnaud Pezaire concocte une cuisine traditionnelle soignée dans un cadre élégant aux coloris doux gris et taupe. Dans l’assiette : viandes et poissons cuits minute et servis avec un accompagnement du jour mitonné avec les produits de saison. Le restaurant porte une attention toute particulière à accorder mets et vins avec une jolie cave et un large choix de vins au verre ( de 4 à 10 euros). Le credo du chef : respecter les traditions et travailler les saveurs. Sa spécialité : le foie gras et le crémeux de pommes de terre. On goûte sa cuisine gourmande au gré du plat du jour (de 10, 50 à 16 euros selon la formule choisie) ou des menus (de 23 à 33 euros) et leurs amuse-bouche du terroir : tapenade sur tartines à l’huile d’olive.

HORAIRES / OUVERTURE

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OUVERTURE / HORAIRES


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CONTACT / RESERVATION

1 rue de l'amiral Courbet
38000 Grenoble

Tel : 04 76 47 36 49

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Téléphone : Tel : 04 76 47 36 49

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