Restaurant Grenoble - Le Seize
Le Seize
Traditionnel - Cuisine traditionnelle
Thierry Novella passionné de pâtisserie depuis l'enfance a choisi de passer un CAP pour rejoindre en cuisine Karine, chef de cuisine et épouse formée à l'Ecole hôtelière de Grenoble et chez Bocuse. Désormais tout deux réunis au Seize dans la rue de Strasbourg, le couple de restaurateurs a pu créer la cuisine de leur rêve. Des tables larges à la longue banquette longeant le mur, le mobilier contemporain agencé harmonieusement contribue à un sentiment de bien être. Privilégiant les produits frais et régionaux, Karine taille les légumes du marché qui cuits à la minute accompagneront les viandes et poissons de ligne apportés en salle par Thierry et Melvin. Avec un plat du jour à 11, 50€ le midi et une carte de 14 à 30€ pour uniquement vingt six couverts, il est préférable de réserver afin d'apprécier les Saint-Jacques fraîches servies à la plancha au suprême de pamplemousse et chiffonnade de chorizo 18€, le Magret de canard entier frais en provenance du Sud-Ouest 22, 50€ où les Côtelettes d'agneau grillées et caramélisées au miel et citron 20, 50€. Quant au choix du desserts maison, la pâte fine de la tarte au citron meringué à l'italienne 6, 90€ rivalise au Croustillant chocolat Valrhona 8€ et au Vacherin minute 8€. Le Seize est désormais un nombre synonyme de fraîcheur et simplicité.
HORAIRES / OUVERTURE
MIDI
- mardi
- mercredi
- jeudi
- vendredi
- samedi
SOIR
- mardi
- mercredi
- jeudi
- vendredi
- samedi
16 Rue de Strasbourg 38000 Grenoble
Téléphone : Tel : 04 76 43 42 27