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Restaurant Grenoble - Le Comptoir de l'Amarcord

Le Comptoir de l'Amarcord

Traditionnel - Cuisine traditionnelle

Situé entre la place de Metz et la place de l’Etoile, le Comptoir de l’Amarcord est le repaire culinaire des Grenoblois branchés. Le décor, au parti pris design sobre et épuré, et aux tonalités sourdes de noir, blanc et gris souris, mixe des chaises Pantone, des banquettes en cuir moelleuses, du papier peint imitation peau de vache et croco, de grands panneaux anthracite et des suspensions argentées XXL. Depuis 2005, on déguste les mets du chef Nonnenmarcher avec vue sur la cuisine en pleine effervescence, ouverte sur la salle à manger. Du fameux steak tartare au traditionnel filet de bœuf aux morilles, le chef alsacien revisite l’esprit brasserie avec finesse. Son plat fétiche : le risotto à toutes les sauces, homard, truffe, ris de veau… Alors que la carte se renouvelle trois fois par an, les suggestions au tableau changent tous les mois selon les produits du marché et la saison. Côté douceurs, le dessert maison est le tiramisu qui se parfume tantôt de M&M’s, tantôt de chartreuse, de fruits exotiques ou de fruits rouges. Pour éviter aux clients d’attendre leur table dehors ou au bar, le maître des lieux a imaginé un petit salon très à propos pour siroter un verre.

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Situé entre la place de Metz et la place de l’Etoile, le Comptoir de l’Amarcord est le repaire culinaire des Grenoblois branchés. Le décor, au parti pris design sobre et épuré, et aux tonalités sourdes de noir, blanc et gris souris, mixe des chaises Pantone, des banquettes en cuir moelleuses, du papier peint imitation peau de vache et croco, de grands panneaux anthracite et des suspensions argentées XXL. Depuis 2005, on déguste les mets du chef Nonnenmarcher avec vue sur la cuisine en pleine effervescence, ouverte sur la salle à manger. Du fameux steak tartare au traditionnel filet de bœuf aux morilles, le chef alsacien revisite l’esprit brasserie avec finesse. Son plat fétiche : le risotto à toutes les sauces, homard, truffe, ris de veau… Alors que la carte se renouvelle trois fois par an, les suggestions au tableau changent tous les mois selon les produits du marché et la saison. Côté douceurs, le dessert maison est le tiramisu qui se parfume tantôt de M&M’s, tantôt de chartreuse, de fruits exotiques ou de fruits rouges. Pour éviter aux clients d’attendre leur table dehors ou au bar, le maître des lieux a imaginé un petit salon très à propos pour siroter un verre.

HORAIRES / OUVERTURE

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SOIR

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OUVERTURE / HORAIRES


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CONTACT / RESERVATION

18 rue Saint-Joseph
38000 Grenoble

Tel : 04 76 47 41 62

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Téléphone : Tel : 04 76 47 41 62

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