Restaurant Grenoble - Le Loup Bleu
Le Loup Bleu
Traditionnel - Cuisine traditionnelle
Vingt ans d'existence pour cet établissement situé dans un coin discret derrière la préfecture. Repris en 2007, Denis le nouveau chef propose une cuisine traditionnelle, généreuse, et composée uniquement de produits frais. Pas forcément beaucoup de plats à la carte, la priorité du Loup Bleu est laissée à la maîtrise de la cuisine : vous pourrez vous régaler d'un filet mignon farci aux giroles, ou un audacieux filet de bar grillé en croûte de mozzarelle, parmi les plats les plus populaires. Les menus du soir, aux prix certes un peu élevés (26 et 35 euros) ne vous laisseront pas sur votre faim, et le plat du jour à midi reste à un tarif abordable (10 euros) pour une qualité inchangée. Mieux vaut réserver le midi pour se faire une place parmi les nombreux salariés du quartier, qui aiment à se retrouver dans le décor chaleureux de cet endroit peu visible, presque secret. Les couples aimeront à s'y retrouver en tête-à-tête le soir, lorsque l'affluence est bien moins importante. A découvrir.
HORAIRES / OUVERTURE
MIDI
- lundi
- mardi
- mercredi
- jeudi
- vendredi
SOIR
- mercredi
- jeudi
- vendredi
- samedi
7 rue Dominique Villars 38000 Grenoble
Téléphone : Tel : 04 76 51 22 70