Restaurant Grenoble - Pizzeria Louisa
Pizzeria Louisa
Pizzéria
Restaurant Grenoble - Pizzeria Louisa
Pizzeria Louisa
Pizzéria
HORAIRES / OUVERTURE
MIDI
- lundi
- mardi
- mercredi
- jeudi
- vendredi
SOIR
- lundi
- mardi
- mercredi
- jeudi
- vendredi
- samedi
OUVERTURE / HORAIRES
LUN MAR MER JEU VEN SAM DIM
CONTACT / RESERVATION
110 Cours Berriat
38000 Grenoble
Tel : 04 76 21 88 46
110 Cours Berriat 38000 Grenoble
Téléphone : Tel : 04 76 21 88 46
L'AVIS DES INTERNAUTES
2014-04-11 22:15:00 par Amateur
Un très bon restaurant: les repas sont délicieux, l’accueil est chaleureux et une ambiance familiale. La cuisine française classique mais avec une réalisation merveilleuse pour le prix très raisonnable. A visiter, à découvrir. Bonne appétit!
2013-02-24 10:24:00 par crysmar
Repas table réservée : 8 couverts, soirée d'anniversaire, notre arrivée sur place à 19 h 30, déjà installés : 2 tables, 7 couverts. Lors de l’apéritif, une 9ème personne se joint à nous et se voit refuser une chaise parce qu’elle ne peut pas rester au repas. Impossible de se voir servir une bouteille de vin blanc, il n'y en a aucune. Restaurant spécialités corse, cependant premier vin rouge Corse, commandé d'après la carte : épuisé. Premier vin rouge servit : 28,90 €. Ainsi que la spécialité de la maison : cannelloni au Brocciù affichés mais inexistants. Une demi-heure pour avoir l'apéro, commande passée une demi-heure plus tard,. Service des assiettes décalé, premières assiettes servies et terminées quand la personne fêtant son anniversaire se voit servir la sienne (juste un faux filet salade). Plat demandé, suite à l'impossibilité de se voir servir autre chose, pour cause d' allergies alimentaire de la personne. Commentaire du patron, haut et fort, à la table voisine : "les allergies alimentaires, je vais m’occuper d’assaisonner leur note!". Assiette faux filet nature et salade nature facturé 19,90 euros. Total facture : 196,20 euros pour un plat unique par personne et 4 desserts. Repas médiocre, ambiance désastreuse créée par le patron, humour douteux : beaucoup de remarques désobligeantes à la clientèle… Installés dos aux baies vitrées nous avons dîné en manteaux tellement il faisait froid. Avis unanime de la table : la Direction de l'établissement devrait revoir sa copie. Une seule personne en cuisine, une seule personne au service (le patron). Avis formulé par gens de tout age (22 à 53 ans) et de différentes nationalités (France-Suisse-Espagne-Italie) Après réflexion, nous aurions du changer d'établissement dès l’apéritif. Décevant...