Restaurant Grenoble - Le Petit Rousseau
Le Petit Rousseau
Traditionnel - Cuisine traditionnelle
En l’honneur du célèbre auteur français Jean-Jacques Rousseau, le restaurant Le petit Rousseau s’est installé dans la rue du même nom, pour nous proposer une cuisine traditionnelle française qui mixe avec élégance les saveurs sucrées et salées. A l’image de cette antique ruelle de la rue piétonne de Grenoble, le restaurant conserve un style pittoresque. Entre un mélange de style baroque et une touche de modernité, le cadre respire la convivialité. La décoration s’étend jusqu’à la présentation soignée des plats, car au Petit Rousseau « on mange aussi avec les yeux ». D’ailleurs chaque table est nappée de blanc et décorée par une composition florale fraîche. Les produits proviennent directement du marché et des producteurs de la région, pour confectionner tous les plats qui sont à la carte, comme par exemple l’éclair de légumes à la fêta, ou le canard aux cinq épices accompagné de ses petits légumes et de gratin dauphinois. Pour accompagner vos plats, une sélection de 70 crûs vous est proposée à la carte, dont une large sélection de vins au verre.
HORAIRES / OUVERTURE
MIDI
- lundi
- mardi
- mercredi
- jeudi
- vendredi
- samedi
- dimanche
SOIR
- lundi
- mardi
- mercredi
- jeudi
- vendredi
- samedi
- dimanche
3 Rue Jean-Jacques Rousseau 38000 Grenoble
Téléphone : Tel : 04 76 62 04 18