Restaurant Grenoble - Marin Marine
Marin Marine
Spécialités Régionales - Crêperie
Si vous ne vous rendez-pas compte que vous rentrez ici chez des amoureux de la Bretagne, c'est que vous n'êtes pas très observateur ! Drapeau noir et blanc à l'entrée, décoration boisée sombre, comptoir équipé de hublots, vous savez où vous mettez les pieds. Et la Bretagne se retrouve aussi dans la cuisine, où toutes les crêpes sont réalisées avec de la farine de blé noir, dans la plus pure tradition locale. A la carte, les crêpes les plus classiques, mais aussi quelques spécialités plus audacieuses : une crêpe à l'émincé de volaille mariné dans le miel, une à la tomate fraîche et chèvre chaud, et une autre à l'andouille de Guéméné, spécialité du Morbihan. Et pas question ici d'hacher menu les ingrédients. Non, la crêpe est pliée de telle façon que tous ses composants se dégustent entier. Apétissant ! Les crêpes sucrées ne sont pas en reste, et pour ceux qui seraient réfractaires à la galette bretonne, l'établissement propose aussi un choix d'omelettes à composer soi-même. A midi ou le soir, une excellente adresse pour manger non pas une crêpe sur le pouce, mais bien un vrai plat de qualité.
HORAIRES / OUVERTURE
MIDI
- mardi
- mercredi
- jeudi
- vendredi
- samedi
SOIR
- mardi
- mercredi
- jeudi
- vendredi
- samedi
5 rue des Clercs 38000 Grenoble
Téléphone : Tel : 04 76 44 04 19