Restaurant Grenoble - La Petite Idée
La Petite Idée
Traditionnel - Cuisine traditionnelle
Toute nouvelle adresse culinaire située à l’angle du cours Jean-Jaurès et de l’avenue Félix-Viallet, ce petit restaurant très mignon propose une cuisine française de tradition à base de produits frais du terroir. Entrecôte charolaise, jambon fermier braisé, côtelettes d’agneau… La carte évolue au rythme des saisons. La spécialité du chef Marc : le gratin dauphinois. Des mets simples et goûteux, à l’image des desserts, faits « maison », dont le fondant au chocolat a ses addicts. Au cœur d’un décor à l’esprit bistrot, avec nappes rouges, banquettes et affiches publicitaires vintage, on a le choix entre la petite idée de midi (de 8, 50 à 14, 50 euros selon la formule), la petite idée tradition (18, 50 euros) avec un plat régional (gratin dauphinois, bleu de Sassenage ou ravioles…) et la petite idée du soir (23 euros) avec un plat français classique (marmite du pêcheur…). Chaque semaine, le maître des lieux agrémente la carte de quelques suggestions à l’ardoise. Nota Bene : les vins (à partir de 13, 50 euros la bouteille) proviennent principalement de petits producteurs, sélectionnés au coup de cœur, et le café est bio !
HORAIRES / OUVERTURE
MIDI
- lundi
- mardi
- mercredi
- jeudi
- vendredi
- dimanche
SOIR
- mardi
- mercredi
- jeudi
- vendredi
- samedi
- dimanche
7 Cours Jean Jaurès 38000 Grenoble
Téléphone : Tel : 04 76 47 52 95