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Restaurant Grenoble - L'Envie des Mets

L'Envie des Mets

Traditionnel - Cuisine traditionnelle

Fils de restaurateur, diplômé de l’école hôtelière de Grenoble, et ancien chef de cuisine de table gastronomique renommée à Grenoble, L’Envie des Mets est l’aboutissement d’une carrière et d’une passion. Dans une décoration feutrée, qui est une déclinaison de couleurs chaudes, isabelle, cacao et gingembre, le chef vous propose une cuisine maison, mais il vous fait aussi découvrir ses créations culinaires. La créativité s’étend jusqu’à la décoration qui change tous les trimestres grâce à des expositions de tableaux temporaires d’artistes de la région. Dans l’assiette, tout est fait maison car le chef s’attache à ne cuisiner qu’avec des produits bruts. Il propose une cuisine traditionnelle revisitée qui suit les tendances actuelles comme le crumble de lapin fondant et son émulsion au wasabi. La carte des vins n’est pas en reste avec pas moins de cinq crus représentatifs de chaque région de la France. Et pour le dessert, un vaste choix vous est proposé, comme par exemple le croquant au chocolat ou le délice des Pères de Chartreuse. En prime, le chef vous rendra visite à la fin du repas.

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Fils de restaurateur, diplômé de l’école hôtelière de Grenoble, et ancien chef de cuisine de table gastronomique renommée à Grenoble, L’Envie des Mets est l’aboutissement d’une carrière et d’une passion. Dans une décoration feutrée, qui est une déclinaison de couleurs chaudes, isabelle, cacao et gingembre, le chef vous propose une cuisine maison, mais il vous fait aussi découvrir ses créations culinaires. La créativité s’étend jusqu’à la décoration qui change tous les trimestres grâce à des expositions de tableaux temporaires d’artistes de la région. Dans l’assiette, tout est fait maison car le chef s’attache à ne cuisiner qu’avec des produits bruts. Il propose une cuisine traditionnelle revisitée qui suit les tendances actuelles comme le crumble de lapin fondant et son émulsion au wasabi. La carte des vins n’est pas en reste avec pas moins de cinq crus représentatifs de chaque région de la France. Et pour le dessert, un vaste choix vous est proposé, comme par exemple le croquant au chocolat ou le délice des Pères de Chartreuse. En prime, le chef vous rendra visite à la fin du repas.

HORAIRES / OUVERTURE

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OUVERTURE / HORAIRES


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CONTACT / RESERVATION

7 Rue Genissieu
38000 Grenoble

Tel : 04.76.47.32.56

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Téléphone : Tel : 04.76.47.32.56

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