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Restaurant Grenoble - La Girole

La Girole

Traditionnel - Cuisine traditionnelle

Ouvert en 1991 par le couple Ferlat, deux passionnés de cuisine, la Girole vient tout juste d’être rénové. Atmosphère douce et sobre pour ce restaurant situé rue Docteur Mazet. Couleurs sourdes sur fond de pierres apparentes, tableaux contemporains, bois blond et escalier en métal qui mène à une mezzanine cosy, le décor est chic et chaleureux. Ici, on cultive l’art de la simplicité. À côté de la carte qui fleure bon les produits nobles du terroir (menus Campanule, Edelweiss, Gentiane), la Girole propose des suggestions de saison (médaillon de veau Rossini, 12 euros, filet de bar aux giroles, 20 euros, saumon sauvage, 18 euros…) et un plat du jour à 12 euros. Dans l’assiette : escalope de foie gras, pommes poêlées, velouté de châtaignes et champignons, cassolette de homard et Saint-Jacques, daurade grillée à la plancha, tournedos mariné, millefeuille de poires aux épices et polenta, légumes caramélisés… Derrière les fourneaux, le chef mitonne une cuisine savoureuse et généreuse, à goûter attablé aux ravissantes tables nappées de blanc, décorées de mini orchidées et serviettes en tissu, et éclairées d’une lumière feutrée très agréable.

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La Girole

Traditionnel - Cuisine traditionnelle

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Ouvert en 1991 par le couple Ferlat, deux passionnés de cuisine, la Girole vient tout juste d’être rénové. Atmosphère douce et sobre pour ce restaurant situé rue Docteur Mazet. Couleurs sourdes sur fond de pierres apparentes, tableaux contemporains, bois blond et escalier en métal qui mène à une mezzanine cosy, le décor est chic et chaleureux. Ici, on cultive l’art de la simplicité. À côté de la carte qui fleure bon les produits nobles du terroir (menus Campanule, Edelweiss, Gentiane), la Girole propose des suggestions de saison (médaillon de veau Rossini, 12 euros, filet de bar aux giroles, 20 euros, saumon sauvage, 18 euros…) et un plat du jour à 12 euros. Dans l’assiette : escalope de foie gras, pommes poêlées, velouté de châtaignes et champignons, cassolette de homard et Saint-Jacques, daurade grillée à la plancha, tournedos mariné, millefeuille de poires aux épices et polenta, légumes caramélisés… Derrière les fourneaux, le chef mitonne une cuisine savoureuse et généreuse, à goûter attablé aux ravissantes tables nappées de blanc, décorées de mini orchidées et serviettes en tissu, et éclairées d’une lumière feutrée très agréable.

HORAIRES / OUVERTURE

MIDI

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OUVERTURE / HORAIRES


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CONTACT / RESERVATION

15 Rue du Docteur Mazet
38000 Grenoble

Tel : 04 76 43 09 70

15 Rue du Docteur Mazet 38000 Grenoble
Téléphone : Tel : 04 76 43 09 70

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