Restaurant Grenoble - Le Saint-Christophe
Le Saint-Christophe
Traditionnel - Brasseries
Brasserie incontournable du quartier Saint-Bruno, le Saint-Christophe est l’objet d’affection de son propriétaire Christophe Lemoulec qui concocte une « bonne et vieille cuisine traditionnelle » à base de cassoulet, tête de veau, blanquette et civet de sanglier dont on sort repu. Dans ce bistrot au décor vintage et à l'esprit bouchon se côtoient une horloge de gare, un réverbère des années 50, d’anciennes pompes à essence, des vitraux à l’effigie de Buitoni ou Lustucru… Chez Christophe, qui a repris l’affaire en 2003, tout est fait maison, le foie gras comme le baba au rhum, le succès au chocolat et le Paris-Brest, le tartare est haché minute, les vins, principalement de la Vallée du Rhône, sont bons et abordables (2, 60 à 4 euros le verre, de 16 à 35 euros la bouteille). Cet ancien boulanger-pâtissier devenu chef par vocation aime manger et faire à manger. Livré tous les jours, il peut se permettre de proposer chaque jour à l’ardoise quatre plats différents (en complément de la carte) à base de produits frais et locaux.
HORAIRES / OUVERTURE
MIDI
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SOIR
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14 Rue Marx Dormoy 38000 Grenoble
Téléphone : Tel : 04 76 48 07 26