Le Dix Vins
Traditionnel Cuisine traditionnelle
par Air1 le Dimanche 18 novembre 2012 à 20:47
C'est gênant de poster ce genre de message, mais là franchement, il y a de l'abus, une désagréable impression de s'être fait avoir...
Dès l'entrée on mesure l'erreur de casting : tables prés du bar squatées par tout un tas de bazar (ordinateur, paperasse...), des sacs de terreaux gisent par terre derrière la porte d'entrée du resto... Ca c'est pour l'entrée. Pour la salle principale, ras, c'est globalement clean.
Ensuite la carte : peu de choix et prix prohibitifs.
Je commande un filet de volaille aux écrevisses, ma femme une salade avec des ravioles, et pour le désert des glaces.
Bilan : le filet est plutôt bon, cuit idéalement, il est accompagné de plusieurs échantillons : gratin Dauphinois (pas bon, pommes de terre farineuses, du surgelé il me semble, mais pas sûr), purée de je ne sais quoi (pas mauvais mais sec sur le dessus... bref préparé à l'avance), un dés d'épinards (goûteux mais hyper salés), un flan de légumes (mauvais, l'impression pas frais). Même constat pour le plat de ma femme. Nous ne sommes pas de grands mangeurs, mais le moins que l'on puisse dire, c'est que il faut pas avoir très faim pour manger dans ce restau.
Quant aux glaces, je pense qu'on trouve mieux chez ED ou Lidl, tout simplement nulles. Le tout pour 59E avec 1 verre de blanc moilleux (très bon). A noter que les jeunes serveuses sont plutôt sympas.
Bref, triste bilan, nous sommes dégoutés... Les 3 canards doivent se retourner dans leur tombe.
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